sito_1

st_ein


SiTo

В сем омуте, где с вами я Купаюсь, милые друзья!


Previous Entry Share Next Entry
Lange Ost Nacht in Stuttgart..
maske
st_ein
На прошлых выходных был в Штуттгарте такой уличный фестивальчик, в коем мы намеревались принять участие - и приняли вообщем, но не так как хотелось бы.. Можно было бы свалить все на погоду, которая отнюдь не порадовала)) Но не в этом дело.. Просто все как то не просто..
Спасибо тем кто в дождь прождал таки до 12 ночи)
Организации никакой - но не будем об этом.. А люди то пошли - а может и всегда такие были - точно наверняка были - как на ринге морду кому бьют - то бишь бокс - толпа собирается, а как музыка, да еще не особо поп-характера (да еще поздно.. да еще дождь)) ) все мимо да мимо..

Был дождь - сыграли "Дождь".. Была ночь - не обошлось и без "Ночи" (хотя не репетировали и конкретно давно не играли - может никто и не заметил)) ) А вообще надо сказать звуки губной гармошки, слайд гитары и завораживающий голос замерзшей девушки порой останавливали отдельных прохожих даже под дождем, спешаших на последний автобус.. Мы кстати на последний опоздали))
Фотки некудышные конечно, как и видео впрочем, но кое какую информацию несут.. а может и не только)

Соло..))




Вот без басиста однако даже на сцене пусто.. а уж про музыку вообще молчу..


Не видно ничего.. Одни силуэты.. Немного слышно.. Особенно дождь.. Его кстати и видно - как заливает мониторы, гитарные эффекты, а порой и исполнителей ))

Или - Блюз или Джаз:


Над сценой, которая представляла собой до недавнего времени ринг - натянули быстренько какой-то тент и концерт состоялся))

Аура - группа из Карлсруэ:


П.С. А в воскресенье отмокали в Сауне и играли в теннис..

  • 1
  • 1
?

Log in