sito_1

st_ein


SiTo

В сем омуте, где с вами я Купаюсь, милые друзья!


Previous Entry Share Next Entry
Или в Кёльне и не только..
sito_1
st_ein
Вот так обычно бывает.. Нарушается Спокойствие не какой-то мелочью, что выбьет тебя на миг из колеи, встрепенет на мгновенье душу, а целым рядом событий четко впечетывающихся в память и сопровождающихся в тому же рядом внешних изменений..
Еще в четверг жил себе жил - в деревеньке под названием Зилленбух)) - за окном приятные дожди, способствующие быстрому впитыванию (не)нужной информации, и продолжающийся двухмесячный холод. Редкие прогулки на велосипеде по влажному туманному лесу и дурманящий чай под душевную музыку (например собственное бреньканье)) ).. Вообщем Спокойствие..
И вот - Рок-н-Ролл - в пятницу уже лечу вдоль Рейна и одновременно вдоль границы со Щвейцарией (куда мне кстати нельзя), мимо проносятся горы, деревеньки и Атомные электростанции.. Не ездил на машине года два - поэтому (забытое) чувство скорости доставляло детское удовольствие.. А вот что удовольствие конкретно не доставляло, так это сорокаградуская жара, почему-то наствшая именно в пятницу, и порой встречающиеся на пути знаменитые германистанские пробки..
А в Субботу у группы ИЛИ (в коей я имею счастье быть сологитаристом) в Дюссельдорве концерт - и снова жара, пробки, скорость, Чиж и Чайф под гитару в том же автобусе)), и опять Рейн - быстрый и притягивающий взгляд и все тело - жара ведь, но заменою Рейну послужила вовремя найденая колонка на набережной.. Покупались!
Концерт на мой взгляд удался - прикольно поджемили апосля..
Кстати в Дюссельдорфе в субботы был День Франции - а именно День взятия Бастилии - не только в Дюссельдорфе наверное)).. Парад тоже удался!
Потом недолгая дорога в Кёльн на Радио Курс - где и ожидало нас интервью (слово то заморское)) ) и концерт в прямом эфире..



Вот кстати будут крутить всю неделю: http://www.kurs-radio.de/
И снова Рейн, и дорога - уже ночная - и скорость, и закрывающиеся глаза (а нельзя) и снова Спокойствие.. А хорошо как!


И все-таки мы прогулялись до Кёлнского Собора не смотря на то что все были голодные, уставшие и хотели домой (а еще все уже были в Кёльне а я нет!):



Добрались из Дюссельдорфа в Кёлн (добирались конечно не так продолжительно как до этого из Штуттгарта в Дюссельдорф)) ):



Вот на этом автобусике мы откатали 1000 километров за самые жаркие (пока) выходные этого лета:



Композиция на центроальной площади Кёльна:



И другие фото:










  • 1
Блин! Офигела, увидев свою фотку в френдленте! ))))
Классный пост, скопируй его на илибанд!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account